Alimentos

Buenos por naturaleza

Uruguay cuenta con una extensa superficie apta para la producción de alimentos con alto nivel de productividad. Actualmente el país alimenta 30 millones de personas y tiene el potencial para producir para 50 millones.

Su apuesta por producir alimentos confiables lo ha llevado a la vanguardia mundial en el desarrollo de sistemas de trazabilidad y georreferenciación avanzados. Estos garantizan el origen y seguridad de los alimentos desde el comienzo del ciclo productivo hasta que llegan a la mesa del consumidor.

El prestigio que gozan los productos uruguayos le ha abierto al país las puertas de los mercados más exigentes del mundo, como el europeo y el estadounidense. Actualmente sus productos están en las mesas de más de 150 países, desde Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, a Italia, España, Alemania y Hong Kong o Seúl. 

.

Empresas instaladas en Uruguay

Noticias relacionadas

Nuevo informe de Inteligencia de Inversión Extranjera Directa en Uruguay 20/21

Los cambios en las tendencias internacionales producto de la crisis sanitaria pueden representar ...

Comenzó una nueva edición de Uruguay Best Practices in Pharma Supply Chain

El mayor evento del sector en la región presenta un ciclo de webinars con referentes internacionales ...

Contáctenos

¿Necesita más información? Complete el formulario y nos contactaremos a la brevedad.

Los campos marcados con * son obligatorios.

Contáctenos:

María José Graña
Especialista -Post Inversión
mgrana@uruguayxxi.gub.uy
(598) 2915 3838 int. 146