Alimentos

Buenos por naturaleza

Uruguay cuenta con una extensa superficie apta para la producción de alimentos con alto nivel de productividad. Actualmente el país alimenta 30 millones de personas y tiene el potencial para producir para 50 millones.

Su apuesta por producir alimentos confiables lo ha llevado a la vanguardia mundial en el desarrollo de sistemas de trazabilidad y georreferenciación avanzados. Estos garantizan el origen y seguridad de los alimentos desde el comienzo del ciclo productivo hasta que llegan a la mesa del consumidor.

El prestigio que gozan los productos uruguayos le ha abierto al país las puertas de los mercados más exigentes del mundo, como el europeo y el estadounidense. Actualmente sus productos están en las mesas de más de 150 países, desde Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, a Italia, España, Alemania y Hong Kong o Seúl. 

.

Empresas instaladas en Uruguay

Noticias relacionadas

A las virtudes del país para producir, el gobierno sumó el Programa Uruguay Audiovisual

El nuevo incentivo del sector lanzó la convocatoria de sus líneas para producciones internacionales ...

Uruguay es el mejor de América en gestión de la pandemia

De acuerdo al índice Lowy, el país lidera en el continente y se ubica en el puesto 12 ...

Por octavo año consecutivo Uruguay es el mejor de América Latina en ranking de Transparencia Internacional

El país vuelve a liderar en percepción de la corrupción en la región y se ubica segundo ...

Contáctenos

¿Necesita más información? Complete el formulario y nos contactaremos a la brevedad.

Los campos marcados con * son obligatorios.

Contáctenos:

María José Graña
Especialista -Post Inversión
mgrana@uruguayxxi.gub.uy
(598) 2915 3838 int. 146