Centros de negocios y servicios
Manufactura

COMBINACIÓN
ÚNICA

de atributos

Ingredientes alimentícios

Uruguay es un reconocido proveedor internacional de los mercados más exigentes del mundo, produciendo alimentos para 30 millones de personas y con capacidad de hacerlo para 20 millones más. Carne bovina, soja, lácteos y arroz constituyen los principales rubros exportados.

Nuestro prestigio internacional se basa en una producción inocua y sustentable, bajo estrictos controles sanitarios.

A través de su ubicación, soluciones multimodales y acuerdos comerciales (Mercosur, Chile y México), el país ofrece acceso a un mercado ampliado de 400 millones de personas.

El fácil acceso a materias primas locales e importadas (en régimen de admisión temporaria), un ecosistema innovador y la cercanía con los clientes finales hacen de Uruguay un excelente socio para la expansión de una industria en América Latina, especialemente en la fabricación de ingredientes, pero también para centralizar actividades de trading, servicios y la distribución de mercaderías a la región.

Cecilia Pattarino

Especialista - Promoción de Inversión y Aftercare

Contactar

Complete los campos de información y elija descargar el documento y/o contactar al especialista sectorial.

Top